Можно ли расстаться со студенчеством?

27 января 2020 digest_ZM 0

Мы привыкли слышать, что студенчество не ограничивается образовательными парами и лекциями. Но, как показывает практика, оно может не закончится и выпуском из университета.

«В ритме РДШ!»: в Мурманске прошел областной фестиваль

27 января 2020 digest_ZM 0

24 января в областном центре дополнительного образования «Лапландия» состоялся фестиваль Мурманского регионального отделения Российского движения школьников «В ритме РДШ!». Он объединил более 250 активистов из 12 муниципалитетов.

Виртуозы природной фотографии: названы победители Всероссийского фотопроекта «Фокус»

27 января 2020 digest_ZM 0

25 января в Гостином дворе Российское движение школьников наградило победителей Всероссийского фотопроекта "Фокус". Церемония награждения победителей прошла в Москве в рамках VII Общероссийского фестиваля «Первозданная … —►

«Поколение РДШ»: медийщики из Красноярска в качестве СМИ осветили Гран-при по вольной борьбе

27 января 2020 digest_ZM 0

С 23 по 26 января участники Краевого пресс-центра РДШ Красноярского края в качестве СМИ освещали XXXI Международный турнир по вольной борьбе серии Гран-при "Иван Ярыгин".

В Удмуртии прошли «Веселые старты»

27 января 2020 digest_ZM 0

24 января состоялся Региональный этап Всероссийского фестиваля "Весёлые старты". В нем приняли ччастие приняли 9 команд 2-4 классов, прошедшие муниципальный отбор.

Время объединять: омские школьники собрались на областном слете РДШ

27 января 2020 digest_ZM 0

24 января в Центре творческого развития и гуманитарного образования Омской области прошел областной слет детских и молодежных общественных объединений "Время объединять". Он собрал более двухсот активистов … —►