Кобылянский на премии Вера

Композитор Евгений Кобылянский не только оказался почётным гостем на торжественной церемонии вручения премии в области искусств — «Вера», но и вручал приз одному из победителей. Мероприятие состоялось 1 июля в театре ET CETERA и проходило в рамках Седьмого Московского Международного Фестиваля Искусств «Традиции и Современность», символом которого и является статуэтка-награда «Вера», выполненная скульптором В. Митрошиным.

За награду, символизирующую веру в творчество, любовь и успех, боролись более 300 художников из России, Америки, Европы, стран СНГ, Азии и других государств. Для каждого из них премия является зримым воплощением веры в себя и стимулом для дальнейшего творчества.

— Премия «Вера» — достойное мероприятие, прошедшее на высоком уровне. Каждый из участников, представленный в номинациях, достоин не только статуэтки, но и всенородной славы. Знаю по личному опыту, как это непросто: отобрать такое количество работ настоящих профессионалов и талантливых мастеров своего дела – прокомментировал Евгений Кобылянский.

Полезное