Софья Ская выступила на открытии ХХVII Летней Универсиады

Балерина и актриса Софья Ская приняла участие в церемонии открытия ХХVII-ой Летней Универсиады в Казани. В столицу Татарстана Софья отправилась сразу после закрытия 35-го ММКФ, в рамках которого не только дважды выходила на сцену на открытии и закрытии, но и представила свой долгожданный фильм «Белый лебедь», где  сыграла главную роль и стала сорежиссёром.

1013164_604696002882304_2058437884_n

На открытии Универсиады Софья Ская предстала в голубом национальном платье царицы Сююмбике, в котором, под песню «Белая птица» певицы Мариинского театра Аиды Гарифуллиной, исполнила сольный танец пленённой красавицы.

Безымянный_1

— Я желаю, удачи всем, кому ещё предстоит выступить на всемирной Универсиаде. Это большая ответственность и важный этап в жизни каждого из вас. Такие крупные спортивные соревнования для нас, словно генеральная репетиция перед Олимпийскими играми и мы показали себя на высоком уровне. Большое спасибо гостеприимной Казани за тёплый приём. Этот, и без того красивый город,  стал ещё ярче, красочнее и улыбчивее в эти дни. Я счастлива, что мне выпала честь принять участие в открытии таких значимых соревнований.

Безымянный

Полезное