Выбраны мисс и мистер «Чардым»

В лагере СГУ «Чардым» 5 июля прошёл конкурс «Мистер и мисс "Чардым"». Вечернее мероприятие было организовано в форме «дня наоборот». Юноши приняли образы прекрасной половины лагеря, а девушки, в свою очередь, переоделись в парней. Незадолго до соревнования студенты выбрали от каждого отряда своего участника. В итоге в конкурсе выступили шесть студентов.

Конкурс прошёл в три этапа. В первом претенденты представлялись в образах «дня наоборот» в произвольной форме. Во второй части конкурса студенты отвечали на интеллектуальные вопросы. Третьим заданием нужно было сочинить сказку об известном герое в разных формах, способом жеребьёвки выпавших участникам. Также, по желанию, претенденты на звание мистера и мисс «Чардым» выступили с творческими номерами.

В составе жюри присутствовали глава смены Татьяна Викторовна Карсакова, старший вожатый Алексей Крылов, а также начальник ОСВОДа Вера Ивановна Ведяшкина.

По итогам конкурса мистером «Чардым» стал Николай Маслов в образе Шарлотты, а титул мисс «Чардым» получила Юлия Морозова, сыгравшая Игоря.


Газета «Заря молодежи» По материалам пресс-служб вузов

Полезное