Проект «Пространство развития» объявил о наборе наставников

Проект «Пространство развития» объявляет о старте набора наставников на новый цикл проекта. Наставником может стать участник проекта прошлых лет, активист региональной организации Российского Союза Молодежи или иных молодежных объединений, тренер неформального образования или просто человек, обладающий желанием делиться опытом и помогать участникам в реализации их проектов.

«Пространство развития» – это проект, направленный на развитие социальной активности молодых граждан Российской Федерации, проживающих в малых городах и поселениях через реализацию социальных проектов.

Проект «Пространство развития» объявил о наборе наставников

Проект реализуется Российским Союзом Молодежи с 2018 года. 20 января был завершен набор участников на цикл проекта 2019-2020 года. А вот заявочная компания для наставников продлится  до 30 января 2020 года.

В задачи наставника входит консультация в реализации проекта, помощь в поиске контактов в регионе, помощь в анализе результатов, методическая, информационная и другая поддержка.

«Пространство развития – это целое сообщество. Это команды, наставники, эксперты, это все люди, играющие даже самую маленькую роль в проекте», — отмечают организаторы.
Проект «Пространство развития» объявил о наборе наставников

Подать заявку можно на сайте. 

За цикл проекта 2018-2019гг. было реализовано 103 проекта в сфере урбанистики, культуры, работы с людьми с ограниченными возможностями здоровья и работы с социально незащищенными слоями населения, краеведении, образования и неформального образования, патриотизма, спорта и здорового образа жизни, работы с молодежью, 15 из которых получили грантовую поддержку федерального и регионального уровня. География «Пространства развития» охватила все федеральные округа России. Проектные инициативы были рассмотрены и доработаны совместно с экспертами проекта на окружных школах, которые прошли в каждом федеральном округе. Общее количество благополучателей реализованных проектов стало свыше 45 000 человек самых разных целевых аудиторий. 


«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: