В Ростове-на-Дону прошел фестиваль детских команд КВН на Кубок РДШ

21 декабря в Ростовском Дворце творчества детей и молодежи состоялся четвертый зимний фестиваль детских команд КВН на Кубок Российского движения школьников. В нем приняли участие 11 лучших команд из городов Ростова-на-Дону, Донецка (Ростовская область), Краснодара и Владикавказа.

На фестивале школьники продемонстрировали музыкальное домашнее задание, подготовленное при поддержке координаторов Ростовской школьной лиги КВН. Необычайно теплую атмосферу в зале создали болельщики и родители юных КВН-щиков, которые старались всеми силами помочь ребятам.

По итогам игры Гран-при и Кубок РДШ завоевала команда КВН «Детский вопрос» лицея №33 города Ростова-на-Дону. Призовые места поделили команды «Мексика» (г. Владикавказ), «Донские котлетки» (Дворец творчества детей и молодежи города Ростова-на-Дону) и «Сборная будущих учителей» (школа №30 города Ростова-на-Дону). Помимо этого, приз за лучшую шутку достался команде «Детский вопрос», за лучшую женскую роль – команде «Во все тяжкие» школы №107, а за лучшую мужскую – команде «Мексика» из Владикавказа.


«Заря молодежи» по материалам Российского движения школьников

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: