Путин заявил, что государство продолжит поддерживать инициативы молодежи

19 декабря в Москве состоялась большая пресс-конференция Президента Российской Федерации Владимира Путина. В таком формате с журналистами глава государства общался в 15-й раз. За 4 часа 18 минут российский лидер ответил на более 70 вопросов. 

Президент ответил на большое количество актуальных и злободневных вопросов, среди которых мусорная реформа и свобода интернета, тарифы на авиабилеты и другие внутриполитические и внешнеполитические темы. 

Ещё одной из тем, волнующих участников пресс-конференции, стала молодежная политика. Говоря об этом, президент Путин заявил: «Все инициативы молодежи мы, безусловно, поддерживали и будем поддерживать!» 

Отмечая развитие молодежи, президент особенно подчеркнул масштабное волонтерского движение России: «У нас Волонтерское движение набирает такой мощный оборот – миллионы людей сейчас работают! Это просто невероятно!»

Пресс-конференция 2019 стала рекордной по числу аккредитованных на нее журналистов. В этом году на ней присутствовало 1895 представителей медиаиндустрии. Телеканалы выделили более трех часов эфирного времени для освещения конференции.

Стоит отметить, что тему молодежной политики активно обсуждают на государственном уровне, так, например, вопрос о национальных молодежных проектах прозвучал и на пресс-конференции Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Медведева.


«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: