Активисты РДШ Удмуртии сразились в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?»

23-24 ноября в Удмуртской Республике состоялся турнир "Что? Где? Когда?" для активистов РДШ и ДОД "Юность". В интеллектуальной игре приняли участие 87 команд, 500 ребят из разных районов Удмуртии. После присоединения активистов Юности к Российскому движению школьников игра прошла в новом формате. Игра проходила в несколько этапов: школьный, муниципальный и региональный.

Активисты РДШ смогли приобщиться к сложившимся традициям "Юности". Они собрались вместе и показали силу командного духа, смекалку и ум. За два дня знатоки из 5-11 классов повысили свой уровень знаний и обрели новые знакомства.

Региональный координатор РДШ Удмуртской Республики Ксения Анатольевна Латынина поделилась мненинием о мероприятии: "Я считаю, что такие интеллектуальные игры не только позволяют выявить самых умных школьников, но и повышают их интерес к получению знаний за рамками школьной программы.И, конечно же, у участников развивает умение работать в команде и повышается уровень ответственности за командный результат".


«Заря молодежи» по материалам Российского движения школьников

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: