Состоялось общее собрание членов Якутской региональной организации РСМ

Сегодня, 31 октября, состоялось общее собрание членов Якутской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи».

С подробным отчетом о работе организации выступил председатель организации Алексей Данилов</b>. Участники собрания дали высокую оценку деятельности региональной организации и избрали новый состав выборных органов организации. Были определены и основные приоритеты в работе на предстоящий период: уже запланировано открытие 15 клубов РСМ в регионе, подача проектов на грантовую поддержку, а также ожидается подписание соглашения с Газпромбанком в рамках реализации проекта «Международный клуб привилегий Российского Союза Молодежи».

Председателем Якутской региональной организации Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» Алексей Данилов был переизбран на новый срок.

«Дорогие друзья! Позвольте выразить вам горячие слова признания и благодарности за то, что вы были со мной с первого дня и честно трудились на благо развития нашей Республики! Я и мои единомышленники ЯРО ООО «РСМ» помнят о том, как стойко преодолевали все трудности начального этапа развития нашей организации, как помогали создавать и проводить крупные проекты! Во многом благодаря вам, наша организация сейчас стремительно развивается и открывает для всех нас заманчивые горизонты. Ваши усилия, опыт и доброта сыграли чрезвычайно важную роль для общего блага ЯРО ООО «РСМ». Я Искренне заинтересован в продолжение дальнейшей работы с вами и желаю вам тепла, здоровья и любви!», – обратился Алексей Данилов к своей команде.

Российский Союз Молодежи поздравляет Алексея с избранием на пост председателя ЯРО ООО «РСМ» на новый срок и желаем профессиональных успехов ему и его Команде РСМ! 


«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: