В Перми состоялась кадровая школа РСМ

С 24 по 27 октября в городе на Каме собрались представители учащейся, студенческой и работающей молодёжи Перми, Чусового, Чайковского, Лысьвы и Карагая, чтобы разобраться в основных аспектах деятельности региональной организации Российского Союза Молодёжи.

Напомним, что данная кадровая школа проводилась во исполнение Постановления Бюро Центрального комитета РСМ № 15/5 от 20.12.2018 г. при поддержке Агентства по туризму и молодёжной политике Пермского края и основной целью проведения стало создание региональной организации РСМ на территории Пермского края.

Участники кадровой школы, соприкоснувшись с проектами и программами РСМ, на протяжении всех дней школы знакомились с деятельностью, историей и традициями нашей организации, «погружались» в контекст истории страны и региона, осваивали базис организационной деятельности и корпоративной культуры, изучали основы фандрайзинга и работы со СМИ, получая необходимый «запас прочности» будущей региональной организации от представителей Ассоциации тренеров РСМ и сотрудников Аппарата РСМ.

Особого упоминания заслуживает финальный продукт, разработанный участниками школы — дорожная карта создания и развития РСМ в Пермском крае, включающая создание трёх местных организаций и планомерную реализацию центральных проектов и программ. 

По итогам школы было принято решение о проведении учредительного собрания РСМ в Пермском крае уже в конце ноября текущего года. 

Желаем удачи выпускникам кадровой школы и верим в успешную реализацию всех задуманных идей в Пермском крае во благо РСМ!


«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: