В Краснодаре прошла «Классная встреча» с депутатом Государственной Думы

В школе № 52  города Краснодара состоялась "Классная встреча" с чемпионом мира по боксу среди профессионалов, депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Пирог Дмитрием Юрьевичем. 

«Не только ради себя надо жить. Нужно жить для общества». — Напутственными словами обратился к школьникам Дмитрий Юрьевич. 

Дмитрий поделился историями из своего детства, детским желаниям и стремлениями. Рассказал, почему спорт – это важно: «Первое время в школе я учился не очень хорошо, но спорт меня дисциплинировал, и моя учеба выровнялась». Спикер рассказал о жизни и работе за границей: «Необходимо путешествовать, узнавать огромный и интересный мир, но всегда помнить о своей Родине. Так бывает со мной. Через время меня всегда тянет домой, в Россию, где бы я ни находился». 

Школьники просили гостя о помощи по включению акробатического рок-н-ролла в олимпийские виды спорта. Дмитрий Юрьевич ответил: «Прежде всего, вы сами можете повлиять на данное решение. Надо на 100 процентов отдаваться своему делу, ставить перед собой цели, и тогда вы сможете добиться всего, чего захотите». Позже спикер пообещал узнать о возможности разрешения данного вопроса. Завершилась встреча вопросом о том, что вдохновляет спикера. Тема вдохновения очень понравилась Дмитрию: «Больше всего меня вдохновляет семья. Большую радость я испытал, когда стал папой». Дмитрий признался, что об этом его спросили впервые. 


«Заря молодежи» по материалам Российского движения школьников

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: