Активисты РДШ Ужурского района прошли школу проектирования

Активисты Российского движения школьников из Ужурской школы №3 приняли участие в школе проектирования. Она прошла в рамках инфраструктурного проекта "Территория-2020". Цель — научить школьников писать проекты.

В рамках школы ребята разрабатывали собственные проекты. Школьники прошли путь от идеи и составления смет до защиты. Члены жюри поддержали детские инициативы. Все пять проектов-участников РДШ стали победителями и получили финансовую поддержку для реализации.Теперь у активистов РДШ появилась следующая цель —  воплотить их в жизнь!

— Радует, что все больше и больше активистов РДШ интересуются проектированием. Уверен, что навыки, полученные в рамках "Территории -2020", обязательно пригодятся и в будущем, — делится мнением Евгений Свиридов, координатор РДШ в Красноярском крае. 

Напомним, что "Территория 2020" — это инфраструктурный проект, направленный на развитие у молодежи навыков проектной грамотности. В Красноярском крае проект реализуется совместно с региональным отделением Российского движения школьников.


«Заря молодежи» по материалам Российского движения школьников

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: