Профильная смена Российского движения школьников «Мы — поколение РДШ» завершилась в Омске

Ребята прожили вместе десять неповторимых дней, наполненных творчеством, проектной деятельностью, весельем, спортом, встречами с интересными людьми и многим другим.

Плодотворная работа по всем направлениям деятельности РДШ не оставила равнодушным ни одного участника смены. Спртивные эстафеты, медиаигры, уроки мужества, квесты, веревочные курсы, коммуникативные тренинги — это лишь часть из того, что ожидало активистов в лагере.

Самым главным аспектом смены стала разработка проектов. К этой деятельности ребята подошли с большой ответственностью: они объединились в инициативные группы, придумали множество идей и проработали детальные планы по реализации своих задумок. Итоги своей работы активисты представили первым лицам региона: губернатор Омской области отметил интересные идеи ребят и пожелал им сил на воплощение задуманного в жизнь, министр образования похвалила участников за креативный подход к делу и умение качественно представить свои работы.

Профильная смена подарила школьникам не только массу положительных эмоций, друзей и воспоминаний, но и зарядила ребят на новый учебный год.


«Заря молодежи» по материалам Российского движения школьников

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: