Пополнение рядов РСМ

Российский Союз Молодежи принял 30 молодых людей в свои ряды. В рамках празднования 29-летия со дня основания организации состоялось торжественная церемония посвящения в члены РСМ. Традиционные золотые листки вручил Председатель организации – Павел Красноруцкий.

«Я поздравляю новых членов нашей большой семьи РСМ! Стать ее частью – это новый этап в жизни молодого человека. Мы делаем все возможное для молодежи, чтобы они максимально реализовали свой потенциал. Мы создаем большое пространство для знакомств и обменом опыта. Как руководитель такой большой организации я горд, что интерес к вступлению в членство РСМ с каждым годом растет!», – поделился Павел Красноруцкий.

В значимый для РСМ день в его состав вступил и заслуженный артист Москвы, художественный руководитель Симфонического оркестра Ступинской филармонии – Дмитрий Тарасов. Познакомиться с Российским Союзом Молодежи дирижеру удалось на одном из проектов организации – «Российская студенческая весна», где Дмитрий выступал в качестве эксперта в музыкальном направлении. Полученный опыт побудил к вступлению в ряды организации и привлечению к ней своих коллег: «Я, после сегодняшнего вступления, буду говорить со своими музыкантами, чтобы через год, на 30-летие Российского Союза Молодежи, они вступили в ряды РСМ. Думаю, что к юбилею мы это сделаем. Ведь в первую очередь – это общение: общение со сверстниками, общение между регионами, обмен опытом, обмен мнениями по творческой составляющей и не только. Если мы привлекаем артистов симфонического оркестра во вступление в качестве членов в РСМ в следующем году, то у нас открываются еще большие перспективы для совместного творческого сотрудничества».

31 мая в ряды РСМ вступают ребята в разных уголках России. Региональные организации Российского Союза Молодежи открывают свои двери для молодых людей. От Калининграда до Камчатки с размахом проходят торжественное посвящение в ряды РСМ и день рождение любимой организации.


«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: