Глобальные и местные благотворительные проекты Ротари

Ротарианцы разных ротари-клубов поддерживают глобальный проект polio-plus

СМИ не спешат рассказывать об успехах Ротари-движения в России. Боятся или завидуют?

С 17 по 19 мая 2019 гочонференция Округа 2220 Ротари Россия, а также Ассамблея Округа 2223 Ротари Россия.  Мероприятия проводятся накануне Всемирной Конвенции Rotary International в г. Гамбург, Германия, где соберется свыше 50 000 участников движения из более чем 120 стран.

Эту новость интернет-СМИ осветили более чем скромно. Видимо, бесплатно о добрых делах они рассказывать не привыкли.

Завсегдатаи конспирологических пабликов не упустили возможностсоАндрея Кураева и философа-публициста Александра Дугина о том, что «Ротари-клуб» — это вербовочная площадка в масонские организации, если вообще не одна из таких организаций.

ткp:heading —>

Конспирологи упорно обходят стороной факт, что масонские ложи – организации предельно закрытые, а вся деятельность клубов Rotary International, например, Ротари-клуба Москва-Восток, широко освещается на сайтах и в открытых источниках.

В клубах ротарианцев нет никаких дискриминационных ограничений ни по национальности, ни по вероисповеданию, ни по . сть женщины, которых к масонским ложам близко не подпускаюagge {«id»:73565} —>


Ротарианцы разных ротари-клубов поддерживают 
глобальный проект polio-plus

Кто такие ротарианцы?

Ротари – это объединение 2дпринимателей из 270 стран. Успешные и состоявшиеся люди поддерживают и развивают идеалы служения обществу как основы достойного предпринимательства, реализуют социальные проекты, направленные на оказание помощи нуждающимся людям.  Во всем мире быть ротарианцем почетно. Бизнесмен со значком Ротари уже изначально вызывает большее уважение как потенциальный партнер.

Ротарианец Камиль Козаев известен тем, что совместно со скульптором Эрнстом Неизвестным создал на сопке «Крутая» в Магадане мемориал “Маска Скорби», посвященный памяти жертв политических репрессий (открыт 12 июня 1996 года). На этой сопке в сталинские времена находилась «Транзитка» — перевалочный пункт, с которого этапы заключенных отправляли по разным колымским лагерям.

h {«id»:73566} —>
Камиль Козаев - ротари-клуб Москва-Восток  рассказывает о глобальных и локальных благотворительных проектах Ротари

Камиль Козаев — ротари-клуб Москва-Восток
— рассказывает о глобальных и локальных благотворительных проектах Ротари

— Самый глобальный проект ротарианцев всего мира – это ликвидация полиомиелита, — рассказывает Камиль. – Мы все участвуем своими деньгами, своим волонтерством. 

Главной гуманитарной программой, реализуемой Фондом Ротари и всем ротарианским движением с 1985 года, является ПолиоПлюс. Ее цель — искоренение пирonal не только выделяла огромные средства на ликвидацию полиомиелита, но и мобилизовала миллионы добровольцев на выпоссtrong>

— Миллиард детей получили вакцину от полиомиелита. Благодаря Rotary International это жуткое заболевание искоренено практически повсеместно, за исключением Пакистана, Индии, Нигерии и Афганистана. Это великий подарок. Подарок ротарианцев детям всего мира, чтобы они не болели полиомиелитом.

Очень много проектов ротарианцев по воде. В странах Африки очень плохо с водой. Ротарианцы бурят скважины, строят водопроводы.

Каждый территориальный клуб делает свои проекты, которые нужны именно этоклскую работу по подготовке к открытию Детского хосписа в г. Домодедово, который создается для поддержки детей и их семей, вынужденных жить с угрожающими жизни заболеваниями, оказания им социально–медицинской и психологической помощи.

Ульяновский Ротари-клуб сейчас организует проект  «Медицинский автобус». Автобус оборудован современной аппаратурой и может разъезжать по отдаленным деревням и селам Ульяновской области и оказывать помощь местным жителям.

Самое главное, что члво- какой именно проект ему поддерживать. Каждый ротарианец вообще вправе запустить свой личный благотворительный проект, который может быть поддержан клубом организационно и финансово.

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: