Старт Всероссийского конкурса «Добро не уходит на каникулы» в номинации «Бумеранг добра»

Ровно через месяц стартует приём заявок в номинации  «Бумеранг добра»  конкурса «Добро не уходит на каникулы».  Это единственная личная номинация конкурса. Участие в ней  могут принять учащиеся общеобразовательных организаций Российской Федерации в возрасте от 12 до 17 лет включительно. 

Заявка на участие в номинации будет размещена в группе конкурса непосредственно 1 июня. А пока можно зарегистрироваться на официальном сайте Российского движения школьников (рдш.рф) и  подписаться на официальную группу Конкурса в социальной сети «ВКонтакте» «Добро не уходит на каникулы» (vk.com/letodobra).

Чтобы принять участие, нужно направить заявку на участие в Конкурсе (по форме, указанной в официальной группе Конкурса) и направить согласия на обработку персональных данных в личные сообщения группы.

В течение лета ребята будут выполнять 6 тематических заданий поочередно в период с 3 июня по 12 августа 2019 года. Они будут представлены в официальной группе Конкурса. На выполнение одного тематического задания  отведено  14 дней. Требования к тематическому заданию будут размещаться одновременно с самим заданием.

Итоги рассмотрения заявок будут размещены на официальных информационных ресурсах (сайт РДШ и официальная группа конкурса) не позднее 9 сентября 2019 года.

Участники, набравшие наибольшее количество баллов, будут награждены путевками на программу стажировки в области волонтерства.


«Заря молодежи» по материалам Российского движения школьников

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: