Украинский кинопродюсер Максим Стоялов лежит в одиночестве в больнице

Максим Стоялов ищет ждну

Максим Стоялов, украинский кинопродюсер, писатель-фантаст, журналист, актер, режиссер, путешественник сообщил в сети Фейсбук о том, что второй день лежит в больнице города Мелитополя в одиночестве после того, как у него на улице внезапно отказали ноги и просит дать знать об этом жене Светлане.

«Мой номер 0969675744. Надо найти жену, не знаю как с ней связаться. Живет сейчас на переулке Элеваторный Сопина 62, где балка. Дом Сергиенко. Номера ее родителей 0676459361 Наташа. 0975619541 Вячеслав. Но они против наших отношений. Буду рад любой поддержки…. я в 1 городской больнице, ноги онемели, лежать буду долго…. Без жены здесь тяжело, не могу стать… «, — написал Максим.

Кто-то из его мелитопольских друзей по Фейсбуку, по их словам, съездил по указанному адресу, но им никто не открыл, на телефонные звонки никто не отвечает.

Максим Стоялов.jpg

Максим Стоялов — кинопродюсер, писатель-фантаст, журналист, актер, режиссер, путешественник. Создатель многих творческих объединений. Арт-директор Международной организации CinemaHall (2015—2016), постепенно стал партнером CinemaHall, способствуют развитию «CinemaHall», дает активный фидбек, и поддерживает проекты организации. Администратор Российского кинофестиваля хоррор фильмов «КАПЛЯ». Кинофестиваль «КАПЛЯ» проходит ежегодно с 2010 года с участием звезд мирового кинематографа на крупных киноплощадках столицы. Учредителем фестиваля является продюсерская компания Live Entertainment в лице её президента и генерального продюсера фестиваля Виктора Буланкина.

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: