В Ярославле прошла трудовая историко-архитектурная смена «Золотые купола» в рамках тренинг-курса «Ценные кадры»

В Ярославле прошла трудовая историко-архитектурная смена "Золотые купола» в рамках тренинг-курса "Ценные кадры"

Ярославская областная общественная организация Российского Союза Молодёжи 15-16 декабря 2018 года провела Трудовую историко-архитектурную смену «Золотые купола» в рамках тренинг-курса «Ценные кадры»!

Участниками проекта стали 20 студентов. Ребята являются активистами ВУЗов и СУЗов Ярославской области.

Ребята посетили различные мастер-классы: «Выбери свой путь или профоориентация студентов», «Технологии обучения: БАЗА», «Сказка в твоей жизни», «Эмоциональное выгорание – пепел после фейерверка».

В рамках тренинг-курса «Ценные кадры: погружение» был организован второй блок трудовой историко-архитектурной смены «Золотые Купола», в рамках которой ребята продолжили работу по облагораживанию исторического центра Ярославля. Первая акция прошла в предыдущие выходные среди школьников, именно они сделали первые шаги в очищении от граффити фасад здания на проспекте октября, расположенного в историческом центре Столицы Золотого Кольца.

Проект «Золотые Купола» реализуется в нашем регионе с 2000 года. В разные годы объектами восстановления являлись Никитский монастырь, Храм в поселке Бектышево, усадьба в селе Смоленское (Переславский район), Храм в поселке Некрасовское, а в 2017 году объектом работы стал исторический центр Ярославля. В этом году решили продолжить работу на благо города.

Завершилось мероприятие традиционным вступлением в ряды Российского Союза Молодежи.


«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: