Одаренные школьники Ростова получили паспорта в Администрации города

Торжественное вручение паспортов в рамках Всероссийской акцим «Мы – граждане России!» в этот раз приурочено к 25-летию российской Конституции.

Акция «Мы — граждане России!» входит в перечень основных мероприятий Государственной программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2016-2020 годы». Акция нацелена, в первую очередь, на гражданско-патриотическое и культурно-нравственное воспитание молодежи. Проводится Донским союзом молодежи при поддержке Администрации Ростова-на-Дону.

12 декабря одаренные школьники, воспитанники спортивных школ и музыкальных училищ получили свои паспорта из рук Заместителя главы Администрации города Ростова-на-Дону по социальным вопросам

Кожуховой Елены Николаевны.

«Сегодня этом зале собрались лучшие из лучших – гордость нашего города. Вы к 14 годам уже многого сумели добиться, многое сумели сделать, проявить свои лучшие качества: смелость, талант, спортивную подготовку, проявить участие в жизни других людей, помочь тем, кто в этом более всего нуждался. И что самое главное, что самое важное – это то, что, имея в виду такие хорошие задатки, такие качества, у вас есть все возможности добиться в жизни ярких, серьёзных, больших результатов», — отметил Глава администрации города Ростов-на-Дону Виталий Кушнарев.

«Быть гражданином – это большая ответственность. Получив паспорт гражданина Российской Федерации, вы должны понимать, что в ваших руках будущее нашей страны, нашего региона. Стремитесь к победам, а мы в свою очередь желаем вам больших успехов в творчестве, спорте и, конечно же, учебе!», — Председатель Донского союза Молодежи Дмитрий Кротов.

В завершение мероприятия виновники торжества порадовали гостей и организаторов вручения своими творческими номерами. После чего для всех присутствующих была организована экскурсия по Администрации города.


«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: