Умный не поймёт! Тупой тоже!
 Это жизнь… 

В издательстве «Ridero» вышла скандальная книга противоречивого автора Ивана Чернокнижного «Голодные и Злые». Автора отличает нестандартная манера письма и колкий, острый язык повествования.
Книга необычна по форме – альтер эго биографии. «Голодные и Злые» — безумное повествование, не оставит равнодушным никого, либо понравиться и оставит море впечатлений, либо вызовет отвращение, но самое главное вызовет настоящие эмоции.
Автор выступает в роли повествователя. Окунувшись в произведение, вы окунетесь в противоречивые эмоции героя самим с собой.
Книга «Голодные и Злые» – это мысли против поступков. Рассказы о том, что значит действительность для мозга.
«Как бы я хотел чтобы это был конец моих скитаний, пусть даже начало конца… не получается как хочешь, а так хочется. но только чего? палёных rolex или настоящего кожаного браслета. сумасшедших, диких, завистливых взглядов или просто завистливых взглядов»
Что важнее — завистливые взгляды или гармония внутри?
Эта книга как письмо, собранное из сотни писем самому себе.
Почему стоит выбрать именно «Голодные и Злые» спросите вы? В ней только правда, правда жизни, правда действительности, которая не скрывается..
К написанию этой книги автора побудило эмоциональное состояние и противоборство с самим собой, с системой и окружающей банальностью происходящего.

Поддержите проект

Полезное