Летняя кадровая школа УТРО РСМ доказала: у молодежи Удмуртии есть будущее!

Летняя кадровая школа УТРО РСМ доказала: у молодежи Удмуртии есть будущее!

В период с 22 по 26 августа на базе ДОЛ «Дружба» состоялась Летняя кадровая школа «Молодежное самоуправление», организатором которой выступила Удмуртская организация РСМ. Участниками стали 100 представителей местных организаций со всех районов Удмуртии.

Программа Школы включила как образовательные и дискуссионные, так и развлекательные блоки. Особенность в том, что каждый был направлен на то, чтобы ребята познакомились с деятельностью Российского Союза Молодежи, его ценностями, уставом, проектами и программами. По традиции в завершающий день смены все те, кто прошел собеседование, в торжественной обстановке вступили в ряды общественной организации.

Вместе со школьниками на смене работали и студенты — представители высших учебных заведений республики. Участниками был проведен анализ деятельности органа ССУ в своем вузе и разработана концепция развития студенческого сообщества Удмуртии.

Летняя кадровая школа УТРО РСМ показала: идеи у молодежи есть! Силы для воплощения — тоже! Теперь остается только ждать вестей о реализации новых проектов!


«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Поддержите проект

Полезное