Первый Российско-Узбекский молодежный бизнес-инкубатор начнет работу в октябре

Первый Российско-Узбекский молодежный бизнес-инкубатор начнет работу в октябре

В период со 2 по 14 октября 2018 года в г. Белгороде состоится работа первого Российско-Узбекского молодежного бизнес-инкубатора. Работа инкубатора состоится на территории Белгородского государственного университета, в нём примут участие по 10 молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет от каждой страны-участницы, прошедших конкурсный отбор. Программа Бизнес-инкубатора разделена на две части по 2 недели каждая: российская часть пройдет в г. Белгороде, узбекская часть состоится в ноябре 2018 года в г. Ташкенте.

В российской части проекта резиденты примут участие в обширной образовательной программе, получат исчерпывающие знания, касательно ведения бизнеса с узбекскими партнерами, во время визита в Узбекистан посетят местные заводы, технопарки и получат возможность по ходу проекта заключить первые соглашения и договоры с новыми партнерами.

Основными целями Российско-Узбекского молодежного бизнес-инкубатора в 2018 году является: внедрение новых технологий в экономические, информационные, социальные процессы России и Узбекистана, содействие созданию успешных бизнесов, основанных на международной кооперации, выявление перспективных предпринимательских проектов и содействие в продвижении и коммерциализации на рынках двух стран.

Организаторами Российско-Узбекского молодежного бизнес-инкубатора в 2018 году выступают Российский Союз Молодежи, Союз молодежи Узбекистана, Белгородский государственный университет. Проект будет реализован на грант, полученный через Всероссийский конкурс молодежных проектов, который был проведен Федеральным агентством по делам молодежи в 2018 году.

Ссылка для регистрации российских участников на АИС Молодежь России. 


«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: