Стартует вторая волна Российско-Китайских молодежных бизнес-инкубаторов!

Стартует вторая волна Российско-Китайских молодежных бизнес-инкубаторов!

3 сентября в Китайской Народной Республике стартует вторая волна Российско-Китайских молодежных бизнес-инкубаторов-2018.

Вторая волна объединяет в себе 50 российских и 50 китайских предпринимателей из 11 российских и 5 китайских городов: Казани, Кемерово, Москвы, Ростова-на-Дону, Омска, Комсомольска-на-Амуре, Гуанчжоу, Шеньян, Шэньчжэнь, Циндао, Цзилинь.

Резиденты с российской и китайской стороны смогут создать совместные бизнес-проекты.

Содействие в создании и запуске Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора является сегодня стратегическим направлением деятельности Российского Союза Молодежи. Формат проведения бизнес-инкубатора позволил студентам и молодым предпринмиателям из Китая и России полностью погрузиться в образовательные и деловые процессы.

Напомним, что Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор – это международный проект с бесплатным участием, реализуемый Российским Союзом Молодежи с 2016 года и направленный на кооперацию и развитие сферы молодежного предпринимательства в Российской Федерации и Китайской Народной Республике.

Первая волна Российско-Китайских молодежных бизнес-инкубаторов-2018 прошла в период с июля по август на территории 6 регионов РФ и 5 провинций КНР. За 2 недели проведения проекта пятьдесят участников из России приняли участие в образовательной и деловой программах, посетили различные производства, бизнес-инкубаторы, технопарки и офисы крупных компаний.

Организаторами проекта «Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор» выступают Российский Союз Молодежи и Всекитайская Федерация Молодежи. Проект проводится при поддержке Росмолодежи и Ресурсного молодежного центра.


«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Поддержите проект

Полезное