«Пространство развития» добрался и до Хабаровска

Главной задачей проекта является вовлечение молодёжи в социально полезную деятельность в малых городах и поселениях через формирование проектных команд. В проекте примут участие молодые люди, которые стремятся изменить жизнь в своих регионах.

Школа реализуется в рамках программы «Пространство развития» и дает возможность активным гражданам России, из населенных пунктов численностью менее 50 тысяч человек, получить необходимые знания и навыки для создания проектных команд и успешной реализации своих социально значимых проектов. Благодаря ассоциации тренеров Российского Союза Молодежи участники школы пройдут обучение проектному менеджменту, командообразованию, нетворкингу и многим другим основам удачного проекта.

В Хабаровском крае следующие цифры:

— 6 регионов;

— 38 участников;

— 9 проектных команд;

«Пространство развития» добрался и до Хабаровска

«Я искренне надеюсь, что участники подготовят достойные социальные проекты, которые будут реализованы в малых городах и поселениях Дальневосточного Федерального округа»

Эксперты проведут лекции и мастер-классы где расскажут, как составить проект и привлекать ресурсы, выстроить отношения с партнёрами и взаимодействовать со СМИ. Участники получат максимум полезной информации для реализации проекта и его дальнейшего продвижения. Итогом Школы молодежных проектных команд станет презентация 9 проектов участниками программы.


«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: