Медицина болезней и медицина здоровья

На днях по всем медийным каналам прошла информация о знаменитом российском певце, который выписан из больницы, хотя «его состояние по-прежнему вызывает опасение врачей». И все хорошо понимают, что сие означает: может, и выживет человек, да только медики гарантий никаких не дают…

А всего пару месяцев назад «после тяжелой и продолжительной болезни» в элитном санатории «Барвиха» скончался пожалуй самый знаменитый и самый любимый в России кинорежиссер. Заметим, что оба были под наблюдением серьезных медицинских светил, к услугам которых была лучшая техника и самые современные препараты, а уход за ними был выше всяких похвал.

Между тем в России каждый день заканчивают свой жизненый путь тысячи людей – знаменитых и соверешнно безвестных, пожилых и молодых, в отличных клиниках или плохих больницах, в замечательных или самых скверных домашних условиях. Причем, как и знаменитых певца или режиссера, их подкашивает недуг, с которым не может справиться наша хваленая медицина.

Кстати, некоторые из них вели вполне здоровый образ жизни, не занимались самолечением, наблюдались у серьезных врачей, вовремя выполняли все рекомендации специалистов: принимали положенные лекарства, провели химиотерпаию, облучение, операцию и т.д. А медики потом только разводили руками – не помогло…

И что теперь спрашивать с этих горе-специалистов, выношенных во чреве нашей «доблестной» медицины, заквашенной на блаженной уверенности в чудодейственной силе облучения, скальпеля и заморских пилюль… Они многое понимают в лекарствах, разбираются в различных болезнетворных процессах, но стоит только попасть под их профессиональный надзор, как здоровье станет для вас миражом…

 

Вот по этой причине с некоторых пор медицину начинают делить на медицину болезней и МЕДИЦИНУ ЗДОРОВЬЯ. Последний термин был запущен в оборот знаменитым русским профессором Иваном Павловичем Неумывакиным и скоро прижился с его легкой руки. «Здоровье в ваших руках» — уверял в своих выступлениях, книгах и видеофильмах этот признанный специалист по космической медицине. К сожалению, сделанные им выводы и рекомендации оказались слишком неординарны для официальной медицины. Ведь, при их массовом применении огромная масса медицинских работников окажется не у дел… А что говорить о фармацевтической промышленности – этом монстре мирового масштаба с его многомиллиардными оборотами!.. Нет, не случайно против русского новатора в медицине долго шла – открыто и подспудно – война.

 

Однако методы и принципы, заложенные Иван Павловичем в передовую лечебную практику, его последователями сохранены. В России и зарубежье начали работать центры профессора Неумывакина, где людям возращают здоровье без операций и «убойных» лекарств. Об одном из таких центров, в немецком городе Касселе, мы уже рассказали в предыдущей публикации. Здесь, в клинике Зеевальд вам могут не только продиагностировать здоровье и определить все отклонения на самых дальних подступах, когда любой недуг можно остановить. Но также дать конкретные рекомендаци — как обратиться к механизму резервной системы восстановления здоровья, которая заложена при рождении в каждом и которую надо только включить…

Пока только здесь – на основе вашей индивидуальной спектрограммы состояния организма – определят средства для выведения токсинов, шлаков и паразитов, а также укрепления иммунитета, локализации и ликвидации онкопроцессов, И независимо от этого обязательно объяснят условия восстановления и поддержания кислотно-щелочного баланса. Именно закисление организма, по мнению И.П. Неумывакина, и есть основная причина расстройства здоровья, которую прежде всего надо принять в расчет. А между тем, подавляющее большинство медиков до сих пор толком не знают о значении этого фактора, не измеряют у своих пациентов показатель PH и даже ничего не расскажут о лечебных свойствах обычной щелочной воды.

Ранее уже публиковались письма благодарных пациентов этой кассельской клиники. Но самое любопытное, что теперь среди них встречаются профессиональные медики. Один из них, на вопрос, почему он обратился сюда, ответил, что хочет остаться в живых… А на вопрос, почему не направляет сюда своих пациентов, также честно ответил, что это вопрос бюджета и коллеги его не поймут…

Между тем, несмотря на крайнюю занятость в этой клинике не отказывают никому. Все желающие попасть на прием в кассельский центр могут выходить на связь:

Tel.: (49)0157 596 415 72, E-Mail: i.e.s.555@rambler.ru; skype: irinasi55

 

Геннадий Пименов,

http://myhope.mirtesen.ru/blog/

Поддержите проект

Полезное