Сергей Лукьяненко презентует «Новый Дозор» на онлайн-конференции

Завтра, 27 апреля, в продажу поступит новый роман Сергея Лукьяненко «Новый Дозор». Сумеречная тварь узнает о появлении нового пророка, чье пророчество не должно быть услышано. Если его услышат люди — оно сбудется. Если услышат Иные — могут рассказать людям, и оно все равно сбудется. Лучше всего убить пророка, пока он ничего никому не сказал. А если скажет при свидетелях, их тоже придется убить. Но свидетелей становится все больше… Как жить с этим Антону Городецкому, которому юный пророк успел сказать: «Вы нас всех…»?

OZON.ru - Книги | Новый дозор | Сергей Лукьяненко | Звездный лабиринт | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-271-41870-9 Новый дозор | Сергей Лукьяненко | Звездный лабиринт | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-271-41870-9
 Новый дозор | Сергей Лукьяненко | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-271-41900-3 Новый дозор | Сергей Лукьяненко | Купить книги: интернет-магазин / ISBN 978-5-271-41900-3

 

Лукьяненко Сергей. Новый дозор.
Цена:3,3$


моментальное получение товара после оплаты

Вот что, в частности, пишет о выходе нового романа автор в своем дневнике:

«Итак, «Новый Дозор» вышел. Завтра должен начать продаваться в книжных магазинах. Уже сейчас кое-где продается в электронном виде. (Ну и не продается, конечно, тоже. :) Мы все взрослые люди и прекрасно понимаем, что с криками «Лукьяненко уже не торт!» и «Пейсатель исписался!» книгу немедленно выложили у пиратов.)

Но вы тут все люди честные, по таким местам не ходите. :) Поэтому информирую о следующем варианте.

Завтра, в 16.00 по Москве, на сервере «Имхонет»,   пройдет эксклюзивная онлайн-конференция по поводу выхода книги. Можно будет задать вопросы, если очень повезет — получить ответы, посмотреть на мою плохо выбритую физиономию… ну и купить книжку, конечно же.

Также продажи будут производиться здесь.

Цена электронной книжки составляет 100 рублей, или 2.5 евро, или 3.3 доллара или 2 фунта. Как вам будет угодно. :) Насколько я понимаю, это минимальная цена — поставить большую никто не запрещает. Но я лично считаю цену электронной книги в сто рублей вполне адекватной и разумной.

Предусмотрены все возможные виды оплаты, которые только приходят в голову. 

(В свое время Плати.ру стал первым сервисом, который при любезной поддержке и даже по инициативе «Вебмани» стал официально продавать электронные книги. Они и сейчас там, кстати, продаются — по каким-то символическим ценам, но вполне официально.)

Есть и другие официальные электронные магазины, но я сейчас пишу именно про эти два. Почему про них и что я хочу особо подчеркнуть? И на «имхонете», и на Плати.ру продажа осуществляется непосредственно автором. Т.е. в данном случае издательство ничего не получает. Очень многие в интернете заявляют, что готовы платить за книги, но только если будут удобные им формы оплаты и деньги пойдут непосредственно автору, а не посредникам. :)

Ну вот — давайте посмотрим, как будет происходить этот процесс. И постараемся понять, работает ли в нашей стране электронная книготорговля и сколько людей готовы покупать книги при самых благоприятных условиях.

О результатах отчитаюсь сразу после майских праздников.

(Для справки — стартовый тираж «Нового Дозора» — 120 000 экземпляров. Не очень много, на мой взгляд, но в условиях кризиса все-таки терпимо…)

Почитатели бумажных версий могут купить «Новый Дозор» на «Озоне» в двух версиях.

 

 

Полезное