Китай встретил 50 молодых предпринимателей из России в рамках Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора

Первая волна Российско-Китайских молодежных бизнес-инкубаторов-2018 продолжает свою работу, но уже в Китайской Народной Республике.

За 14 дней проведения проекта полсотни участников из России ждет обширная деловая программа, посещение китайских производств, бизнес-инкубаторов, технопарков и офисов крупных компаний.

50 русских предприниматели разделены на 5 делегаций, каждая из которых отправилась в города Гуйчжоу, Харбин, Чунцин, Сиань и Нанкин. По 2 представителя из каждой сформированной группы проведут лекции перед китайскими предпринимателями на тему возможностей для китайского бизнеса в России.

Резиденты с российской и китайской стороны смогут создать совместные проекты для развития Российско-Китайского молодежного предпринимательства. С китайской стороны участниками выступают также 50 молодых бизнесменов в возрасте до 35 лет.

Содействие в создании и запуске Российско-Китайского студенческого бизнес-инкубатора является сегодня стратегическим направлением деятельности Российского Союза Молодежи. Формат проведения бизнес-инкубатора позволил студентам из Китая и России полностью погрузиться в образовательные и творческие процессы. 

Китай встретил 50 молодых предпринимателей из России в рамках Российско-Китайского молодежного бизнес-инкубатора



«Россия и Китай – старые и добрые партнеры. Несмотря на размеры наших стран и экономки, Россия занимает лишь 12-е место в товарообороте КНР (для сравнения Южная Корея и Вьетнам на 4 и 5 месте соответственно). 

Сегодня необходимо форсировать события, дабы не остаться в стороне в процессе набирающей обороты 4-й промышленной революции. 

Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор – это площадка, которая имеет все возможности для запуска процессов массового сотрудничества между малым бизнесом РФ и КНР»

Напомним, что Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор – это международный проект с бесплатным участием, реализуемый Российским Союзом Молодежи с 2016 года и направленный на кооперацию и развитие сферы молодежного предпринимательства в Российской Федерации и Китайской Народной Республике.

Организаторами проекта «Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор» выступают Российский Союз Молодежи и Всекитайская Федерация Молодежи.


«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: