Клиника биоэнергетической медицины в Касселе

Попасть на прием в клинику биоэнергетической медицины в Касселе трудно. Дело в том, что очередь расписана, как минимум, на месяц вперед. Однако альтернативы практически нет, так как супруги Зеевальд из российских немцев, языковый барьер здесь отсутствует, а потому пациенты, среди которых превалируют наши соотечественники, записываются на «термин» (так называется в ФРГ согласованный прием) и терпеливо ждут. Причем, мотивы у многих похожи: одни изначально избегают, так называемую  «шульмедицину» (учебную или научную медицину), а другие уже обращались, но им не помогли…

Например, мы познакомились здесь с русской супругой голландского пивовара, от которого еще пять лет назад отказались врачи. Клинику в Касселе они нашли по интернету, муж скоро пошел на поправку, теперь они приехали на профилактику, оба спокойны и уверены в завтрашнем дне. Таких вот историй самых разных людей всех возрастов можно узнать здесь немало: на столе в вестибюле в солидном гросбухе десятки рукописных страниц на русском, немецком, английском и других языках. Это настоящая слава маленькой клиники и позор официальной государственной медицины, которые запечатлены здесь навсегда…

Самые трогательные письма из глубинки России, откуда люди выдирались через опасения, страхи и запреты врачей: ехали сами за последней надеждой или везли своих близких, причем, зачастую почти безнадежных детей. Вот для примера несколько оригиналов, которые не нуждаются в комментариях и т.д.

Клиника эта на окраине Касселя небольшая: помимо компактной приемной с бюро всего несколько комнат, рассчитанных на одновременный прием 6-8 пациентов. Но бросается в глаза необычная аппаратура: оригинальной формы отливающие бронзой и серебром излучатели, вроде заимствованные из оснащения космических кораблей. В самом деле, оказывается, такое и подобное оборудование применяется в клиниках для космонавтов. Впрочем, эту «космическую» связь много лет укрепляло и сотрудничество со знаменитым медиком и ученым, профеcсором, доктором медицинских наук Неумывакиным, бывшим десятки лет для российских космонавтов главным врачом, а также прославленным специалистом по нетрадиционной медицине.

Причем, это сотрудничество было крепким и обоюдным: в ФРГ Иван Павлович был несколько раз и обменивался опытом со своими немецкими коллегами.  Но главное что сближает его с нашей клиникой – это особый взгял на природу и причины онкологических проявлений. И пока официальная медицина продолжает в этом вопросе топтаться на месте или выдавать на обсуждение версии одна мудреней другой, здесь указывают как на основную причину многих заболеваний и общее растройство здоровья – так назваемое, естественное закисление организма.

В целом позицию Неумывакина и специалистов клиники сближает подход к даже самым страшным недугам не как к неизлечимым болезням, а как временное расстройство здоровья, отклонение от нормального состояния организма, которое можно преодолеть. А отличает их от остальной медицины вера в защитные силы живой природы, человеческого иммунитета, которые надо поддерживать и укреплять. И пока официальная медицина безуспешно пытается бороться с внешними проявлениями болезни, в кассельской клинике основной упор делают на борьбу с первопричинами – неправильным питанием, гельминтами, вредными отложениями, вредным влиянием современных средств связи, употреблением «кислотной» воды и т.д. Как образно выразился сам П.И. Неумывакин, если любая клиника сегодня является «центром болезни», то кассельская клиника это «центра здоровья», где человеку открывается путь к полноценной жизни.

Слово руководителю клиники доктору биологических наук Елене Зеевальд:

Главное – не терять время на бесконечные обследования, на бесполезные и порой опасные процедуры, которые только уносят надежду и осложняют недуг. В подавляющем большинстве случаев медицина борется не с нарушением здоровья, а с симптомами. Надо исключать влияние вредных факторов и создавать условия при которых организм сам начнет бороться с болезнью. К счастью, есть методы, которые позволяют сначала установить, а затем ликвидировать первопричины: например, закисление организма, избыток опасных гельминтов, наличие тяжелых металлов, радиации и т.д. Наши диагностики позволяют определить опасные отклонения и нарушения на самом раннем этапе, когда болезни как таковой еще нет, а потому ее легко предотвратить. Напротив, в большинстве клиник врачи способны лишь констатировать настоящее, как правило, уже критическое положение, из которого они предлагают путь на операционный стол…

Вот видите: в этом анализе крови при увеличении на мониторе видна шистозома – опасный клещь, который скоро приводит к болезни. Убрать его просто: достаточно принимать определенный препарат, но не каждый медик об этом не знает… Вообще ранняя биоэнергетическая диагностика – это наш главный козырь: мы открываем пациентам картину того, что его ожидает не сегодня и завтра, а через несколько лет. В этом случае предотвратить расстройство здоровья не сложно…

Кстати, в диагностике и лечении мы во много базируемся на принципах и методиках знаменитого специалиста космической медицины профессора Неумывакина. Во многом благодаря авторитету Ивана Павловича, его опыту мы продвинулись значительно вперед, а в нашей практике есть методы и техника, которые уникальны. Так, например, мы используем биорезонансную аппаратуру «Био и Метаскан», которая определяет состояние всех органов, степень его поражения инфекцией, являющихся причиной заболеваний, и мы затем с высокой эффективностью выбираем средства, чтобы их устранить. Это позволяет восстановить здоровье человека, нормализовав его обменные процессы. Помимо прочего эта техника позволяет отличить раковые заболевания от других, а это большая проблема, поскольку, как показала статистика, ошибки при определении этой болезни составляют около 40 %. Вы представляете: пациента оперируют, проводят химиотерапию, его облучают, а потом, когда иммунитет весь уничтожен, выясняется, что рака не было…

 

Кор. : Елена, благодаря чему стало возможно использование в вашей небольшой клинике вот таких прорывных технологий? Видимо, мало одного только авторитета нашего профкссора Неумывакина, нужен еще специалист, который должен быть всегда рядом?

Е. Зеевальд: Мой супруг Александр закончил еще в СССР факультет квантовой физики, а наша старая советская школа многое значит. В Германии он подтвердил свой диплом, а потом получил сертификат по диагностике и биорезонансной терапии. Я без ложной скромности вам скажу: мы здесь делаем то, что невозможно для самых солидных клиник…

Нам помогает также то, что в Германии развита ортомолекулярная медицина, то есть можно использовать высокодозированные перпараты, которых просто нет в других странах. Например, при онкологических отклонениях здоровья рекомендуется использовать селен в высоких концентрациях – как в виде таблеток и капсул, так и для внутривенной терапии. Это очень эффективное средство, которое может остановить опасный процесс, но в России его практически нет, а подобные процедуры запрещены… То же самое можно сказать о внутривенно терапи содой, витамином С, куркумой и т.д. Комплексное использование этих средств наряду с другими специальными препаратами позляет противостоять самым опасным болезням, которые обычно приводят пациентов на операционный стол или вынуждают применение других крайних методов, после которых человек практи чески становится инвалидом…

Кор.: Остается проблема: пациенту, видимо, надо все это где-то достать?

Елена Зеевальд: Все препараты для инфузионной терапии, которые мы назначем, есть в нашем аресенале. А остальные средства для лечебных курсов можно заказать в специальных аптеках или фирмах по интернету. Обычно они поступают после заказа в течении 3-5 дней.

 

Кор.: Как должны поступить те, кто желает посетить Вашу клинику?

— Они должны написать нам письмо с указанием диагноза, принятого лечения и т.д. После знакомства с этими документами я подготовлю и передам рекомендации по оптимальному лечению и укажу наши расценки. При необхадимости мы сделаем соответствующее приглашение, как основание для оформления визы, и поможем с размещением пациента на нужный период…

 

Геннадий Пименов,

http://myhope.mirtesen.ru/blog/

Задать вопрос можно прямо здесь:

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: