«УТРО РСМ» состоялось в Удмуртской Республике

«УТРО РСМ» состоялось в Удмуртской Республике

27 июня 2018 года в Доме Дружбы Народов состоялась Стратегическая сессия по теме: «Повышение эффективности государственной молодежной политики в Удмуртской Республике».

В стратегической сессии приняли участие представители 30 муниципальных образований Удмуртской Республики, общее количество участников – 200 человек, в числе которых представители органов власти, работники сферы молодежной политики, руководители и активисты общественных объединений республики, члены Молодежного парламента при Госсовете УР.

Удмуртская организация Российского Союза Молодежи выступил в роли соорганизатора стратегической сессии, а Дмитрий Машин, председатель УТРО РСМ, — в роли модератора итоговой дискуссии.

В ходе работы Пленарного заседания участники круглого стола обсудили социальные аспекты реализации государственной молодёжной политики, вопросы защиты прав и выражения интересов молодёжи, а также вопросы и поддержки инициатив молодых граждан. Работа дискуссионных площадок включала два направления: "Молодежь для Удмуртии" и "Удмуртия для Молодежи", в ходе которого участники сессии обсудили не только потребности современной молодежи, но те ресурсы, которыми располагают молодые граждане нашей республики.


«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Поддержите проект

Полезное