«УТРО РСМ» состоялось в Удмуртской Республике

«УТРО РСМ» состоялось в Удмуртской Республике

27 июня 2018 года в Доме Дружбы Народов состоялась Стратегическая сессия по теме: «Повышение эффективности государственной молодежной политики в Удмуртской Республике».

В стратегической сессии приняли участие представители 30 муниципальных образований Удмуртской Республики, общее количество участников – 200 человек, в числе которых представители органов власти, работники сферы молодежной политики, руководители и активисты общественных объединений республики, члены Молодежного парламента при Госсовете УР.

Удмуртская организация Российского Союза Молодежи выступил в роли соорганизатора стратегической сессии, а Дмитрий Машин, председатель УТРО РСМ, — в роли модератора итоговой дискуссии.

В ходе работы Пленарного заседания участники круглого стола обсудили социальные аспекты реализации государственной молодёжной политики, вопросы защиты прав и выражения интересов молодёжи, а также вопросы и поддержки инициатив молодых граждан. Работа дискуссионных площадок включала два направления: "Молодежь для Удмуртии" и "Удмуртия для Молодежи", в ходе которого участники сессии обсудили не только потребности современной молодежи, но те ресурсы, которыми располагают молодые граждане нашей республики.


«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: