В Ташкенте состоялись рабочие двусторонние встречи

В преддверии Центрально-Азиатского форума молодежи Председатель РСМ Павел Красноруцкий и Директор Центра международных программ РСМ Алексей Ежов провели ряд рабочих встреч в г. Ташкенте.

Состоялась встреча с Чрезвычайным и Полномочным Послом Российской Федерации в Республике Узбекистан Владимиром Львовичем Тюрденевым, на которой обсудили реализацию Российско-Узбекских молодежных проектов в 2018 году. Основными проектами станут: III Российско-Узбекский молодежный форум, Российско-Узбекский молодежный бизнес-инкубатор. Также Председатель РСМ предложил Послу России в Узбекистане рассмотреть возможность поддержать проведение Фестиваля молодежи России и Узбекистана «Сотрудничество, инициативы, инновации», который РСМ совместно с Союзом молодежи Узбекистана проведут по итогам государственного визита Владимира Путина в Узбекистан. Инициатива Владимиром Львовичем была поддержана, подготовка к Фестивалю начнется в июле текущего года. По итогам встречи Павел Красноруцкий вручил послу России благодарственное письмо Центрального Комитета РСМ за вклад в установление и развитие Российско-Узбекских молодежных связей.

Также состоялась встреча с Председателем Центрального совета Союза молодежи Узбекистана Куранбаевым Кахрамоном Кучкаровичем. В дружественной обстановке Председатели двух молодежных организаций сверили часы и обсудили содержание совместных проектов, которые будут реализованы в этом году. Председатель Союза молодежи Узбекистана выразил готовность дальнейшего расширения сотрудничества с Российским Союзом Молодежи путем увеличения совместных программ и проектов, участие в которых будет принимать большее количество молодых людей из двух стран.

Завтра делегация РСМ примет участие в Центрально-Азиатском форуме молодежи, работа которого начнется завтра в г. Самарканде. 


«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: