Корпус общественных наблюдателей завершает мониторинг ЕГЭ 2018 года!

Основной период сдачи Единого государственного экзамена завершился 20 июня. Впереди остались резервные экзаменационные дни. Важно отметить, что Корпус общественных наблюдателей впервые осуществлял мониторинг по двум направлениям: онлайн наблюдение и наблюдение с присутствием в пункте приема экзамена.

Для осуществления наблюдения в дистанционной форме было создано 32 ситуационных центра, в состав которых входило 1240 студентов.

Из 84 субъектов Российской Федерации, где работал Корпус общественных наблюдателей, количество Федеральных общественных наблюдателей превысило пять тысяч человек.

Корпус общественных наблюдателей завершает мониторинг ЕГЭ 2018 года!

«Всем моим знакомым известно по моим историям в социальных сетях, что 20 дней я носил голубую футболку справедливости, ответственности и чести. Это значило, что я был «Федеральным общественным наблюдателем» на ЕГЭ. Нас готовили словно спецназ, только не по физической части, а по психологической и умственной и, что самое главное, научили сглаживать конфликты»

Помимо работы в своих регионах, лучшие общественные наблюдатели имеют возможность отправиться и в другие субъекты нашей страны. Главным критерием для выезда является успешное прохождение тестирования по итогам обучения. География работы КОН обширна: Москва, Республики Северного Кавказа, Приморский край и другие. В этом году, лучших ребят в сводный отряд сформировали из 25-и субъектов Российской федерации.

Корпус общественных наблюдателей завершает мониторинг ЕГЭ 2018 года!

«В мониторинге, который проводился в Республике Дагестан, приняло участие 60 человек. Свою работу они выполнили качественно, добросовестно и, можно сказать, что круглосуточно, так как наблюдатели выезжали в отдаленные пункты. Помимо своей работы ребята успели познакомиться с культурой, природой и жителями республики Дагестан»

Российский Союз Молодежи благодарит каждого наблюдателя за объективность и профессионализм, проявленный при реализации мониторинга! Мы вместе работает над важным делом!

Напомним, что Волонтером — общественным наблюдателем может стать гражданин Российской Федерации, старше 18 лет и успешно прошедший обучение, тестирование и аккредитацию.


«Заря молодежи» по материалам Российского союза молодежи

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: