Саратовские студенты стали победителями стипендиальной программы British Petroleum

Саратовские студенты стали победителями стипендиальной программы British Petroleum

В рамках реализации стипендиальной программы British Petroleum проведен заключительный этап отбора кандидатов на получение именно стипендии. В число лауреатов вошли два студента Поволжского института управления РАНХиГС.

Стипендиальная программа British Petroleum – это совместная программа компании с рядом высших учебных заведений по поддержке талантливых студентов. Принять в ней участие могут бакалавры и специалисты старших курсов, магистранты и аспиранты, обучающиеся на бюджетной основе, имеющие отличную успеваемость, научные и общественные достижения.

— О стипендии British Petroleum я узнал еще на первом курсе и уже тогда решил, что буду принимать участие в этой программе, — рассказал студент 2 курса факультета экономики и управления ПИУ РАНХиГС Николай Емельянов. — В течение полутора лет я активно участвовал в научной жизни Института, писал статьи, ездил на форумы. Конкурс состоит из нескольких этапов. На первом в заявке указываются твои достижения, а уже на очном собеседовании от тебя хотят услышать, что все эти достижения дали тебе на этот момент и что могут дать в будущем. Я рассказал о своих ближайших проектах и том, что в дальнейшем собираюсь проходить обучение в магистратуре и аспирантуре. Я много работаю, мало сплю, и главное — получаю результаты. Думаю, это не могло остаться незамеченным. И вот, я стипендиат British Petroleum!  Хочу пожелать всем быть уверенными в себе, ничего и никого не бояться. Вы сможете достичь всего, если будете много работать и видеть перед собой цель.

— В марте я направила документы для заочного этапа отбора кандидатов на получение стипендии BP, — поделилась студентка 3 курса факультета государственного и муниципального управления Юлия Далиденок, — и уже 3 мая состоялось собеседование с представителями Президентской Академии и компании British Petroleum. На следующий день я получила положительный ответ с поздравлением. Данная стипендия – это система поощрения талантливой молодежи, что в очередной раз подтверждает высокий уровень подготовленности студентов нашего Института, благодаря которому абсолютно каждый желающий может проявить свои способности. Желаю нашим студентам успехов в делах и учебе!

Размер стипендии British Petroleum включает в себя ежемесячные выплаты в 15 тысяч рублей в течение года.

«Заря молодежи» по материалам Министерства образования Саратовской области

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: