Геннадий Гончаров приглашает в премиум-тур на Кавказ

Основатель и руководитель «Московской школы гипноза» Геннадий Гончаров — один из тех, кто первым начал говорить о местах силы и пользе их посещения. Уже больше 20 лет Геннадий Гончаров путешествует по Крыму и приглашает всех желающих присоединяться к нему для того, чтобы узнать эти необыкновенные места, почувствовать их энергетику и подпитаться ей.

Однако в этом году Геннадий Гончаров решил немного изменить привычный маршрут и на майские праздники отправиться на Кавказ. «Этот регион выглядит совершенно потрясающе в мае: горы, цветущие деревья, чистый воздух. Что еще нужно городскому человеку для того, чтобы перезагрузиться, почувствовать себя обновленным, отдохнувшим и набравшимся новых сил?», — задается вопросом руководитель «Московской школы гипноза».

К тому же, Кавказ, как и Крым, полон загадок, которые так и не разгаданы человеком. Например, ученые до сих пор бьются над объяснением, что такое дольмены и к единому мнению пока не пришли. Главных версий две: дольмены — это сооружения, которые использовались древними людьми в религиозных целях или для жертвоприношений. Вторая версия более интересная: место, где возводились дольмены, изначально необычное — древние люди знали, что там генерируется энергия, способная трансформироваться и воздействовать на человека, излечивать его от духовных и телесных недугов. Следовательно дольмены расположены в местах силы, поэтому посещать их нужно в обязательном порядке и сегодня.

«В наше путешествие входит посещение не только дольменов, но и горных озер, самшитовых рощ, медитации в горах, чайные церемонии на свежем воздухе. Мы будем заваривать пуэр на молоке, пить его в горах, любоваться живописными пейзажами Кавказа, вдыхать чистейший горный воздух, пропитанный запахами цветущих растений, отдыхать, заряжаться энергией и получать удовольствие от всего этого. А так же освоить удивительный курс мистической йоги, которая может исполнить практически любое ваше желание», — рассказывает о своем премиум-туре Геннадий Гончаров.

Премиум-тур «Путешествие на Кавказ с Геннадием Гончаровым» запланировано на май, однако запись в группу открыта уже сегодня. Напоминаем, что количество мест строго ограничено, поэтому спешите, если хотите увидеть своими глазами Кавказ в пору цветения, попробовать пуэр, приготовленный руками мастера и знатока чайных церемоний Геннадия Гончарова и самостоятельно разгадать тайну дольменов.

 

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: