Геннадий Гончаров предлагает новую методику омоложения

После долго перерыва, включающего в себя новогодние каникулы, в «Московской школе гипноза» вновь начинаются занятия. Всех последователей Геннадия Гончарова будет ждать сюрприз: с 29 января 2018 года стартует новая программа – основатель и руководитель Школы поделиться своими разработками в области регрессии, сделанными в течение предыдущих 20 лет.
Современные люди, по мнению гипнолога, все больше и больше начинают интересоваться правильным образом жизни: в тренде йога, медитации, любая двигательная активность, интерес к практикам. Сегодня модно быть здоровым, задумываться о том, что ты ешь, какую воду пьешь, каким воздухом дышишь.
«Такой интерес к правильному образу жизни обусловлен, прежде всего, относительной экономической стабильностью и тем, что люди начинают ставить духовные ценности выше каких-то сиюминутных выгод. Многие понимают, для того, чтобы внутри тебя все было гармонично, внешние факторы, в том числе и окружающая среда должны полностью соответствовать. Доказательством тому служит неподдельный интерес к духовным практикам, поездкам в места силы, вегетарианство, возросшие в последние годы», — рассказывает Геннадий Гончаров.
По мнению гипнолога, здоровый образ жизни нераздельно связан с такими вещами как забота о себе, сохранение и возвращение молодости: «Разработкам в области возрастной регрессии я посвятил больше 20 лет. Впервые я обратился к этой теме в далеком в 1992 году, когда стал победителем супершоу «Необычные люди мира». Там я демонстрировал свои способности на добровольце из зала – 50-летнем борце сумо, любимце всей Японии. Я «отправил» его в пятилетний возраст, внушив ему, что он снова ребенок. Ученые из Токийского университета пристально следили за ходом сеанса и состоянием моего подопечного – все показатели контролировались и выводились на большой экран. Таковы были условия конкурса. Под гипнозом все сумоиста изменились и стали как у 5-летнего ребенка (давление, сердцебиение и т.д.), это говорило о том, что мне удалось достигнуть поставленной цели. Тогда 22 члена жюри безоговорочно отдали мне первое место. В качестве бонуса мне удалось зафиксировать эти показания на полгода: в течение 6 месяцев после шоу 50-летний борец сумо выглядел намного моложе своих лет и мог похвастаться отменным здоровьем.
Сегодня свой опыт и результаты исследований я готов предложить всем желающим. Разработанная мной технология погружения в детство, позволяет получить эффект регрессии минимум на 10 моложе, снять комплексы, зажимы и страхи, которые появляются у людей в связи со старением».
Геннадию Гончарову оказалось под силу невозможное – создать особый мир, где законы физики действуют совершенно по-другому. Автор методики уверен, что мы до конца не знаем своих возможностей, а они, на самом деле, безграничны.

Поддержите проект

Полезное