Поймай тренд, оседлай волну!

будь в тренде - получай прибыль

Залог успеха в бизнесе — уметь вовремя распознавать тренды. Производитель фотооборудования Kodak, хоть и с запозданием, но распознал: вчера компания анонсировала ICO, после чего ее акции подорожали в два раза. Но на этом в Kodak не остановились и заодно разработали предложение для майнеров: можно арендовать у компании ферму на два года и загребать биткоины лопатой. Правда, половину намайненного, по условиям контракта, придется отдавать Kodak.

Kodak представила свой майнинговый компьютер на конференции CES, которая на этой неделе проходит в Лас-Вегасе. Называется он Kodak KashMiner. Фермы для Kodak по лицензии собирает компания Spotlite. Но продавать их не планируют. Вместо этого Kodak и Spotlite разработали специфическое предложение, в рамках которого пользователь может взять ферму в аренду на два года, заплатив $3400. Все затраты на обслуживание оборудования, расходы на электроэнергию и ремонт оборудования берет на себя поставщик.

Несмотря на скепсис в сети, по данным Spotlite, все имеющиеся на текущий момент фермы уже распроданы. «На сегодня у нас уже 80 майнеров, и мы ожидаем, что в ближайшее время добавится еще 300. Спрос большой», — заявил представитель компании.

Идеи для вашей жизни и бизнеса

Поддержите проект

Полезное