Кажетта Ахметжанова: что нас ждёт в 2018 году

Согласно восточному календарю, 2018 год будет годом Желтой Земляной Собаки. Красный Огненный Петух правил мудро и грамотно, и даже не хотел с нами расставаться. Но ночью на 16 февраля 2018 года Петушок взмахнет крыльями, прокукарекает на прощанье, и передаст права на трон Собаке. Собака существо беспокойное, и весь год будет на страже нашего благополучия. Собака олицетворяет собой справедливость, она никогда не предаст, и в год ее правления мы можем успокоиться – все будет четко и справедливо. Рассказывает экстрасенс, ясновидящая Кажетта Ахметжанова:

В 2018 году можно смело приниматься за любые дела, ведь и Собака бросается в бой, не задумываясь о последствиях. Стихия земли связана с законами и традициями, поэтому в год Земляной Собаки важно придерживаться своих принципов. Несмотря на то, что Собака не любит перемен, и не стремится переехать из будки в хрустальный дворец, она сделает все, чтобы жители земли смогли улучшить жилищные условия. Тут главное, верить в чудо – хозяйка 2018 года с радостью нам подыграет.

Если зимой Собака будет раскачиваться, и наводить порядок после импульсивного Петуха, то уже к весне все будет готово. После зимней спячки многие могут рассчитывать на финансовую удачу – желтый цвет года приманит денежки. Конечно, Собака не нароет нам золотые слитки, и не приведет к кладу, но тем, кто трудолюбив и настойчив, можно ждать и повышения, и поощрения, и всяческих благ. К тому же, желтый цвет ассоциируется с энергией солнца, он заряжает нас позитивом, бодростью и хорошим настроением – спорить с Желтой Собакой бесполезно, она все равно устроит нам всем сказочную и радостную жизнь.

Собака бескорыстное и великодушное существо, она не тяготеет к славе и комфорту. Но милое животное будет радоваться, если мы окружим себя красивыми вещами, и оденемся так, будто уже стали королями и принцессами.

В 2018 году приветствуются такие качества, как дружелюбие и честность. Даже в общении с конкурентами мы не должны лицемерить и отступать от правил – в год Собаки никто не посмеет нас обмануть, или придумать какую-то мошенническую схему. Зарплата у большинства людей будет «белой».

Сказочные и волшебные перемены нас ждут и в любовной сфере – 2018 год переполнен встречами, знакомствами и свиданиями. Семейные пары почувствуют себя на седьмом небе – второй медовый месяц может растянуться на весь год. А вот для свободных ребят Собака приготовила много сюрпризов. В 2018 году будет много свадебных церемоний. Пары, создавшие семью в год Собаки, могут рассчитывать на долгий и дружный союз. Детки, рожденные в период правления Земляной Собаки, будут отличаться крепким здоровьем, веселым нравом, и высоким интеллектом.

Чтобы 2018 год принес нам счастье, любовь, и всяческие блага, нужно запомнить несколько правил: не гавкать по мелочам, не кусаться, верить людям и не рычать, а решать вопросы дипломатично и терпеливо. Тогда и хозяйка года, радостно взвизгивая, упадет перед нами на спинку, и наша жизнь будет далеко не собачьей.

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: