РСМ в Самаре получил народное признание

Акция «Народное признание» проводится в Самарской области десятый год, и ее основная задача — определить самых достойных людей губернии среди тех, кто достиг значительных успехов в профессиональной или общественной деятельности.

«Народное признание» в 2017 году проходит по следующим номинациям: «Единство и Успех», «Надежда и Опора», «Признание и Уважение», «Экология и открытие», «Рожденные в сердце России», «Команда созидания», «Гражданская активность».

В этом году появились три новые номинации:

— в номинации «Экология и открытие» участниками могут быть физические лица, общественные объединения, а также юридические лица, достигшие высоких результатов по итогам реализации комплекса мероприятий, направленных на охрану окружающей среды Самарской области;

— «Команда созидания». Участниками этой номинации выступают физические лица, входящие в состав общественных советов микрорайонов на территории Самарского региона, а так же активные граждане для решения актуальных вопросов экономического, социального и культурного развития микрорайона; 

— номинация «Гражданская активность». Ее участниками могут быть физические лица, общественные объединения, а также юридические лица, проявившие себя в общественной жизни – поддержка семьи, патриотического воспитания, волонтерство, обеспечение законности и правопорядка, защиты прав и свобод граждан, оказавшие значительное влияние на местное сообщество и общественную жизнь Самарской губернии.  

По итогам акции Самарский Союз Молодежи — региональная общественная организация «Российского Союза Молодежи»-  был признан лауреатом в номинации «Гражданская активность».

«Заря молодежи» по материалам сайта «Российский Союз Молодёжи»

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: