Наталия Власова покинет Москву

Несомненно, сюрпризы и подарки любят все без исключения. А на Новый год — особенно. Нам хочется обрадовать своих родных и близких, чтобы в заветный час заглянуть под ёлку, вместе раскрыть цветные коробки с бантами и… Радость и восторг от получения, желаемого и долгожданного – искренность этих эмоций не сравнится ни с чем! Но для того, чтобы удивить своих жён, мужей, детей и родителей, подарок не обязательно должен быть дорогим или материальным. Интерес к игрушке или гаджету пройдёт довольно быстро, а вот креативный подарок запомнится надолго.

Помимо традиционных подарков в этом году певица Наталия Власова приготовила для своей семьи и друзей сюрприз – поездку на горный курорт.

«Этот Новый год мы будем встречать с друзьями на даче, а на Рождество все вместе на пять дней поедем на Алтай. Но пока никто из моих близких даже не подозревает об этом. Я недавно узнала, о существовании уникального места, где можно отдохнуть, полюбоваться на красоту природы, покататься на оленях, дыша по-настоящему чистым воздухом.  Известно, что в Горном Алтае происходит интенсивное взаимодействие космической и земной энергии. Действие этого природного явления усилено расположенными на территории острова преобразователями энергии – тотемами, которые обладают мощной целительной силой и быстро восстанавливают энергетические каналы, чакры и ауру. Даже не обладая специальными знаниями и опытом, здесь можно получить мощный заряд жизненных сил и положительной энергии!» — рассказала Наталия Власова.

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: