Александрия Лаптева может превратиться в настоящую супер-модель

11-летняя москвичка Александрия Лаптева в ближайшие несколько лет может превратиться из одной из красивейших девочек России в супер-модель мирового уровня. Правда, пока еще не совсем ясно, какое призвание выберет себе девочка, ведь она одинаково блестяще проявляет себя и на подиуме, и на сцене, и в телестудии, и в учебном классе.

Большинство экспертов прочат Александрии блестящее будущее в фэшн-индустрии, и небезосновательно – по информации «Дней ру», ее красота стала очевидной еще когда девочке было всего пять.

Уже тогда камера «полюбила» ее правильные черты лица, стройную фигурку и великолепную копну русых волос. С тех пор с Александрией работают только фотографы экстра-класса, но и среди них девочка проводит строгий отбор – юная красавица слывет весьма требовательной. Зато полученные фотографии достойны украшать лучшие журналы мира. Кстати, со страниц журнала-каталога, подготовленного МИД РФ к предстоящему в России Чемпионату мира по футболу, на вас глядят волшебные глаза именно Александрии Лаптевой.

Интенсивные занятия модельным бизнесом совсем, похоже, не мешают девочке ни в учебе, ни в других увлечениях. В 2016 году Александрия была признана лучшей ученицей начальных классов в стране. Занятия на протяжении нескольких лет вокалом и игрой на гитаре в Академии популярной музыки Игоря Крутого позволили девочке в этом году впервые выйти на сцену и снискать там шквал аплодисментов. А еще Александрия изучает дизайн костюма в Школе искусств «Старт», а также технику сценической речи и психологию общения в Школе кино и телевидения «Останкино».

Поддержите проект

Полезное