В Костроме прошёл финал Лиги КВН «Кострома»

В минувшее воскресенье состоялась главная игра Лиги КВН «Кострома», завершившая «Брендовый сезон 2017».

Брендом финальной игры был выбран «Сказочная Кострома — родина Снегурочки», и в начале игры Российская Снегурочка в видеообращении поприветствовала всех финалистов сезона: команды «Стив Джобс» — Ярославль, «Реви» — Владимир, «Вежливые люди» — Кострома, «Операция Ы» — Ярославль. Команды сыграли 3 конкурса: приветствие, «биатлон» и «фристайл с обязательным наличием видео». 

Основными темами для шуток на этой игре КВНщиками были выбраны: Олимпиада в Пхеньяне, санкции, выборы Президента 2018, и, конечно, Костромской мост через Волгу, шуткой про которого закончил своё выступление Иван Чунаев из владимирской команды «Реви»: «Этот год для нашей команды на костромской сцене последний, а когда уходишь, принято сжигать мосты. Так что, костромичи, не обессудьте».

Главными фаворитами игры стали 2 команды — «Вежливые люди» и «Операция Ы». Обе команды показали отличную игру, но костромичи смогли вырваться вперед благодаря конкурсу «биатлон» — наивысший балл жюри поставило «химикам», ярославцы отстали от лидеров на 0,2 балла. Победителем игры по итогам трёх конкурсов стала костромская команда «Вежливые люди». Она и получила главный приз – 150 тысяч рублей на поездку на Международный фестиваль команд КВН в городе Сочи «КиВиН2018», где и будет представлять наш город. 

«Заря молодежи» по материалам сайта «Российский Союз Молодёжи»

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: