В Ярославле прошел отборочный этап 12 сезона  Ярославской областной Юниор-Лиги КВН

Детский КВН объединяет под своим началом огромное количество талантливых ребят и постоянно наращивает свою популярность. В этом году единственная официальная детская лига МС КВН — Ярославская Юниор — Лига КВН отпраздновала свой 12 день рождения.

2 декабря 20 детских команд вышли на сцену Дворца Молодежи, который стал своего рода «Домом КВН» для всего КВН-движения Ярославской области. Ребята вступили в борьбу за главный приз – Кубок мэра г. Ярославля.

Организатором мероприятия выступила Ярославская областная общественная организация Российского Союза Молодежи при поддержке Всероссийской Юниор-Лиги КВН, Ярославской региональной Лиги МС КВН, Управления по молодежной политике мэрии г. Ярославля и Департамента по физической культуре, спорту и молодежной политике Ярославской области.

Напомним, что победителями Открытого городского Фестиваля на Кубок мэра Ярославля в 2016 году стала команда КВН «Бродяги» из п. Некрасовское. Сейчас ребята представляют все детское КВН-движение Ярославской области в первом ТВ-проекте «Детский КВН» на телеканале СТС, игры которого транслируют уже с 19 ноября.

В этом году за главный приз поборолись как уже давно существующие и знакомые зрителю команды КВН, так и новые, образовавшиеся в этом году. Несмотря на небольшой опыт, каждая команда запомнилась зрителям и членам жюри по-своему.

По итогам Открытого городского Фестиваля на кубок мэра города Ярославля в полноформатном выступлении 1 место завоевала команда КВН «Лялечка», 2 место — команда КВН «Сборная кинешемского района» и 3 место — команда КВН «Дикие Кошки». В полуформатном выступлении 1 место заняла команда КВН «Сборная театрального кружка».

«Несмотря на то, что команда-победительница «Лялечка» состоит из самых маленьких участников этого сезона, ребята дали залу такой заряд смеха и позитива, который сможет дать далеко не каждая взрослая команда», — рассказывает администратор Юниор-Лиги КВН Дарья Шашина.

По итогам фестиваля, команда, занявшая 1 место, получила диплом в номинации «Победитель Открытого городского Фестиваля на кубок мэра г. Ярославля» и памятные призы. Также, по решению жюри, команды получили сертификаты, подтверждающие прохождение в четвертьфинальные игры 12 сезона Ярославской областной Юниор-Лиги КВН.

«Заря молодежи» по материалам сайта «Российский Союз Молодёжи»

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: