Анна Тайсон: «Россию опять пытаются игнорировать»

27 ноября в Лас-Вегасе прошёл международный конкурс красоты «Мисс Вселенная». Обладательницей титула стала 22-летняя Деми-Ли Нель-Питерс из Южно-Африканской Республики. Нель-Питерс работает тренером по самообороне, а недавно она закончила университет по специальности «менеджмент».

Однако в этом году победительницей вполне могла стать настоящая спортсменка, так как среди участниц их было не так уж и мало, а некоторые из них добились успехов на национальном и даже международном уровне.

Кроме спортсменок в конкурсе этого года было 92 участницы, в том числе из России. Однако, по результатам голосования судей, россиянка Ксения Александрова не вошла даже в Топ-16. Нашей претендентке на корону 22 года, она финансист, окончила Плехановскую академию. В модельном бизнесе всего три года. Мечтает получить второе высшее и работать журналистом на телевидении. По словам русской модели Анны Тайсон, к россиянке изначально было предвзятое отношение.

«Это очень напоминает ситуацию с нашими спортсменами, которых отстранили от участия в Олимпиаде 2018 года, основываясь на показаниях сомнительных источников, — говорит Анна Тайсон. – Я сама давно в модельном бизнесе, и, поверьте, та же представительница Китая, которая вошла в финал, мягко говоря, далека от идеала женской красоты. Лично для меня очевидно, что Россию в очередной раз пытаются если не проигнорировать полностью, то задвинуть на второй план. Я не имею ничего против победительницы «Мисс Вселенная», она вполне заслуживает этот титул, но то, что наша Юлиана Королькова не прошла в финал – возмутительно и не справедливо. Обидно, что из-за политических игр страдают обычные люди. Я очень надеюсь, что в скором времени ситуация изменится, и нас будут оценивать по нашим достоинствам, а не по тому, гражданами какой страны мы являемся».

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: