Детский КВН выходит на экраны

Сегодня в ИТАР ТАСС состоялась пресс-конференция, посвященная выходу в эфир телеканала СТС программы «Детский КВН». Первую программу можно будет посмотреть уже 19 ноября. 

Продюсер канала "КВН" Михаил Марфин: 

Признаться, лет десять уже как минимум все те, кто так или иначе имел отношение к «Юниор-Лиге» КВН, мечтали о том, чтобы детский КВН вышел, наконец, на телеэкраны. Те дети, что грезили об этом вместе с нами, уже выросли и играют во «взрослый КВН»… Но тем радостнее, что мечта, наконец, осуществилась, и у нынешнего поколения юных юмористов есть возможность заявить себя перед миллионами телезрителей, а у тех отныне есть возможность видеть это потрясающее (без всяких кавычек!) явление – «Детский КВН»! 

Основной вопрос, который всех интересовал, – как дети попадают в КВН. Александр Александрович Масляков ответил: «Долгое время никого не интересовал формат детского КВН, ни одному каналу это было неинтересно. Но, все-таки, нам удалось найти контакты и выйти на большой ТВ экран. 15 лет существует Всероссийская Юниор-Лига КВН, которая сейчас объединяет массу детских лиг по все стране. Чемпионы этих лиг приезжают к нам». 

Юниор-Лига КВН – одна из центральных программ, реализуемая с 2001 года Российским Союзом Молодежи. Сейчас Лига имеет более 40 официальных представителей по всей стране.

«Заря молодежи» по материалам сайта «Российский Союз Молодёжи»

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: