Пафф Дэдди сделал предложение русской модели

Анна Альбрехт – русская модель, актриса и певица, которая живёт и работает в США, приняла участие в съёмках рекламного ролика напитка Ciroc. Компания, выпускающая Ciroc, широко известна в Штатах, в том числе благодаря тому, что одним из её совладельцев является Пафф Дэдди. Для съёмок, которые проходили в Лос-Анджелесе в легендарном доме миллионера Джеймса Гольдштейна, Паффи пригласил лучших из лучших: звёзды рэпа Френч Монтана и DJ Кхалид, Ашанти, а также популярных моделей Шанину Шейк и Анну Альбрехт. Знаменитый рэпер и бизнесмен увидел Анну на одном мероприятии в Голливуде и сразу обратил на неё внимание – русская красавица в тот вечер затмила всех присутствующих девушек. Не удивительно, что через некоторое время, он сам предложил Анне сняться в рекламном ролике.
Дом, построенный архитектором Джоном Лаутнером в 1963 году, стал настоящим сокровищем и достопримечательностью Лос-Анджелеса. Благодаря уникальному дизайну, Sheats Goldstein Residence не раз становился местом съёмок фильмов, среди которых «Ангелы Чарли», «Большой Лебовски», «Бандиты», а также был выбран в качестве локации для клипов Snoop dogg’s Let’s Get Blown, G Eazy’s Order More и Azealia Banks’s ATM Jam. В 2015 году своё 27-летие там отметила Рианна.
Джеймс Гольдштейн – американский миллионер, известный своим пристрастием к баскетболу, вечеринкам и красивым женщинам.
«Я очень рада, что приняла участие в рекламной кампании для Ciroc, — поделилась Анна Альбрехт, — было весело, мы с Ашанти постоянно смеялись во время съёмок в бассейне, эти 12 часов, которые все мы провели в резиденции Джеймса, прошли незаметно!»

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: