Студентка СГУ – финалистка конкурса «Маршрут года»

 

В первые дни ноября в Казани проходил финал Всероссийской туристской премии «Маршрут года». Всего было заявлено 446 проектов из 67 регионов страны. В общенациональном финале был представлен 121 проект, в числе которых работы шести саратовских участников. В их числе – студентка ИИиМО направления «Туризм» Карина Владыка, которая достойно презентовала свой проект на региональном этапе в Ульяновске с 10 по 11 октября.

По результатам заявочной кампании, а также по итогам регионального конкурса, будут начислены баллы, которые впоследствии станут частью рейтинга регионов по итогам Всероссийской туристской премии «Маршрут года» 2017 года.

2 ноября участники «Маршрут года» были приглашены на форум «IV KAZAN TOURISM FORUM: Ориентиры Будущего». Это глобальная площадка, которая каждые два года собирает в Казани мировых экспертов в области туризма. На форуме встретились ключевые участники индустрии: государство, бизнес и профессиональные путешественники, создающие тренды и определяющие её будущее. Была представлена и современная площадка для нетворкинга, которая открыла новые горизонты и ориентиры для развития.

По словам студентки СГУ, участие в конкурсе и форуме в Казани стало потрясающим опытом знакомства с новыми людьми и их регионами, достопримечательностями, традициями и гастрономией. В этом году премия проходила по 23 номинациям, и каждое выступление было непохожим на предыдущее.

Особый интерес Карины вызывали в презентации профессионалов турбизнеса: представителя объекта всемирного наследия ЮНЕСКО Ледницко-Валтицкого комплекса в Чехии Елены Беранковой, директора по маркетингу и продажам курорта «Роза Хутор» Ольги Филипенковой, а также руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова.

Особенно ценными для Карины стали советы и наставления членов экспертного жюри, которые помогут в её дальнейшей проектной и научно-исследовательской деятельности.

«Заря молодежи» по материалам пресс-службы СГУ

Поддержите проект

Полезное