Мария Андреева: «Хитрость — главное оружие женщины»

В нашем мире уже не встретишь принцев на белых конях, слишком это невероятно и фантастически. Поэтому зачастую, женщина, выйдя замуж, начинает мириться с недостатками своего супруга, даже если сначала пыталась всё изменить. Но, что же делать, если, к примеру, кран в ванной течет уже длительное время, а муж просто не хочет этого замечать, у него всегда находятся отговорки, или нет времени, или нет сил, а то и просто желания. Как можно воздействовать на него по-другому? Для этого женщины и рождаются женщинами, с необычайными способностями к хитрости и ловкости.
Рассказывает Мария Андреева, бизнес-леди, владелица СПА-студии «Версаль»:
Вариант № 1.
Наша сила — в нашей слабости
Если ваш суженый никак не может разобраться с возникшей в доме проблемой, даже если вы напоминаете ему об этом по несколько раз в день, пора переходить к другой тактике, примерьте на себя образ актрисы, наверняка, у вас это хорошо получится. Сценариев несколько.
Вы можете пожаловаться на головные боли и недомогание, которое преследует вас после страшного сна, ведь вам приснилось, что вы тонете в воде, которая затопила вашу квартиру. Но если и такой намек не подействует, пробуйте другое.
Будет очень мудро, если вы встретите своего супруга в растерянном виде, держа при этом в руках разводной ключ, надуйте губы и скажите, что хотели всё исправить сами, но у вас ничего не вышло. И не забудьте разбросать на полу в ванной всевозможные инструменты, для большей убедительности. Какой мужчина не захочет вам показать, как на самом деле нужно справляться с такими ситуациями? И вот пока он будет возиться с краном, обязательно будьте рядом и с восхищением наблюдайте за его работой, добавляя хвалебные слова: «Какой ты молодец, я бы не догадалась взять этот ключ». Мужчина не меньше женщины любит комплименты, а после починки он и вовсе будет чувствовать себя героем.
Вариант № 2.
Волшебные слова
Многого можно добиться, лишь подобрав правильные слова. Этот метод использования всевозможных слов для достижения своих целей в психотерапии применим довольно часто. Слова-манипуляторы способны ввести в транс даже самых неуступчивых людей. Всегда старайтесь говорить ненавязчиво, как бы между прочим, но в то же время берите контроль в свои руки. Вот пример «хороших» фраз: «Дорогой, а ты заметил, как безвкусно одевается твоя секретарша?», «Я так замерзла, ты же не дашь мне совсем окоченеть?» Неплохо в предложениях ставить союз «ИЛИ», например, можно спросить : «А мы когда пойдем на базар — в субботу или в воскресенье?» То есть отказаться ему будет уже гораздо сложнее.
Вариант № 3.
Успех через лесть
Не только женщина любит ушами, мужчина тоже иногда не против повестись на красивые слова. Самое главное в этом деле — выбрать правильный объект гордости и похвалы. Если у вашего мужчины приятный тембр голоса или очень сильные руки, непременно скажите ему об этом, только говорить нужно искренне и на полном серьезе, иначе он может подумать, что вы над ним подшучиваете. После этого не теряйте времени даром, и заговорите о покупке нового пылесоса, например. Находясь в приподнятом настроении, мужчина не сможет вам отказать, ну в крайнем случае отложит покупку на другой срок.
Комплимент хорош только тогда, когда человек его действительно заслуживает, выбирайте правильные комплименты. Ведь не скажете же вы лысому мужчине, что у него прекрасная прическа — выглядеть это будет нелепо и смешно.
Ещё больше мужчина начинает вас ценить и выполнять все ваши капризы, если вы умело расхваливаете его в присутствии третьих лиц.
Грамотно расставленные ловушки помогут вам тайно руководить мужчиной, чего он совсем не будет замечать, считая себя главным в семье.

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: