Наталия Власова: «На свадьбе друзей у меня родилась идея новой песни!»

Осень не случайно пользуется популярностью у тех, кто собирается сыграть свадьбу, ведь это очень красивое время года. Листва насыщенных багровых и золотых оттенков, синее небо, графичные очертания деревьев, успевших сбросить свой убор – все это послужит отличным фоном для незабываемых свадебных снимков. А легкая грусть природы контрастно подчеркнет радостные эмоции жениха и невесты, их молодость и красоту. Отсутствие изнуряющей летней жары позволяет молодожёнам и гостям длительное время находиться на улице, не ощущая дискомфорт. Кроме того, теплый осенний сезон — это возможность жениху надеть любой костюм, а невесте — любое платье. Гости также смогут выбрать одежду на любой вкус: от легких откровенных до более теплых нарядов.
На днях певица и автор песен Наталия Власова оказалась на свадьбе своих друзей, которая прошла в Константиновском дворце. Этот государственный комплекс расположился в Стрельне в исторической парковой зоне на живописном побережье Финского залива на двухстах гектарах — место идеально подходит для такого важного мероприятия, как свадьба.
«Это было одно из самых красивых событий, которые я видела в своей жизни. Гостям были предложены нетрадиционные экскурсии, дегустация старинных вин, за праздничными столами сидели ожившие исторические персонажи – я так прониклась этой атмосферой, что примерила пенсне 19 века! А ещё всех собравшихся ждали удивительные номера, среди которых была девочка на шаре. Обычно, когда я вижу что-то очень талантливое, то плачу от восхищения! Так было и в этот раз. Когда она закончила выступление, я поняла, что напишу новую песню! Она так и будет называться: «На шаре танцевала девочка». Я прекрасно провела время, а на утро мы с подружкой отправились гулять по Питеру, повстречались с моими друзьями и вечером счастливые вернулись на Сапсане в Москву» — рассказала Наталия Власова.

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: