Студентка ИФиЖ выступила на стэндап-вечере

 

В саратовском кафе 21 августа прошёл стэндап-вечер, на котором выступила студентка ИФиЖ, капитан команды КВН СГУ «Все свои» Мэри Антинян. Формат открытого микрофона – это возможность для всех желающих познакомиться с жанром стэндап и попробовать свои силы в качестве комика. У участников было всего по 5 минут, чтобы рассмешить зрителей и запомниться им.

Студентка ИФиЖ поделилась своими впечатлениями о прошедшем  выступлении: «В этот раз я вышла четырнадцатой, причём было всего три девушки, и мы выступали друг за другом. Это не помешало всем хорошо себя показать, потому что мы очень не похожи друг на друга, и юмор у нас разный».

Мэри занимается в жанре стэндапа не так давно. Первое выступление прошло на стэнд-ап вечере, который организовал редактор Лиги #КВН #СГУ Михаил Виноградов. «Получилось неплохо, и я решила продолжить», – вспоминает студентка.

Говоря о запретных темах, Мэри отметила: «В юморе главное чтобы было смешно, он безграничен и должен быть свободным. При этом важно чувствовать грань и не переходить за рамки допустимого. В своих выступлениях я не шучу на жёсткие темы. Стэндап-вечера – это друзья, воспоминания, творчество и отличная возможность развивать себя как комика».

«Заря молодежи» по материалам пресс-службы СГУ

#журфак #юнкор #журналистика

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: