Лорен Тирольская: больше ярких впечатлений летом!

Лето продолжается! Кто-то загорает на море, а кто-то еще только собирается. Когда речь заходит о долгожданном отпуске, многих из нас начинают одолевать муки выбора: куда же отправиться в своём стремлении получить как можно больше ярких впечатлений и зарядиться энергией на год вперед?

Одни предпочитают пляжный отдых на берегу моря, другие – осмотр достопримечательностей и экскурсии по заповедным местам. А третьи хотят совместить и то и другое. Молодая певица из Казахстана Лорен Тирольская рассказала о своих планах на ближайшее будущее:

«Сейчас, в преддверии отпуска, я ищу новую интересную песню, рассматриваю музыкальный материал, который мне присылают композиторы и авторы. Также думаю о новом клипе на одну из тех композиций, что уже записаны, и войдут в мой дебютный альбом. Мне бы хотелось снять его в Грузии, где я недавно была на Adjara Fashion week или в Италии, куда я планирую полететь сразу после Испании, где я буду уже через неделю. Параллельно настраиваюсь на премию Eurasian Music Awards, которая состоится уже совсем скоро, в сентябре. А вообще, я под таким ярким впечатлением от своего пребывания в Тбилиси и Батуми, что до сих пор с упоением рассказываю друзьям и о своём участии в модном показе, и о радушии и гостеприимстве всех, кто нас там встречал! Я много где была, поскольку люблю путешествовать, но нигде не видела такой открытости и искренности как в Грузии. А про еду и вовсе говорить излишне, это сплошное гастрономическое удовольствие! Вообще, может мне просто повезло, но за те три дня, что я была там, я познакомилась с таким количеством талантливых людей, как никогда до этого. Художники, музыканты, дизайнеры, поэты, танцоры, стилисты – грузины меня покорили! Не удивительно, что свой следующий клип я хочу снимать именно там, и у меня уже есть некоторые идеи. А пока, поищу интересные места в Испании и Италии, уверена, что их там много!

Поддержите проект

Полезное

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: