Студенты СГУ «зачардымились» на острове

 

Во второй день смены, 9 августа, в СОЛ «Чардым» состоялось одно из самых романтичных мероприятий – «Давай же зачардымимся». На сцене клуба собрались студенты и вожатые СГУ, в зале – все отдыхающие острова и сотрудники лагеря.

В начале дня, во время утренней линейки, участники узнали имена своих партнёров, и разделились на четыре пары. За день они узнавали друг о друге факты из жизни, а к вечеру готовили совместное творческое выступление.

Ведущим «Давай же зачардымимся» был старший вожатый лагеря Семён Катышев. Следила за полученными баллами начальник смены А.Б. Адилова.

В начале мероприятия для разогрева отдыхающие исполнили современные песни. После этого Семён пригласил на сцену четыре пары студентов. В конкурсе участвовали выпускник ИФКиС, вожатый 1 отряда Алексей Дьяконов и студентка 2 курса факультета ФНП Наталья Макарова, студент 2 курса геологического факультета Михаил Никифоров и студентка 3 курса ИФиЖ Елизавета Белова, гость лагеря Максим Бенаиша и студентка 1 курса ИФиЖ Светлана Трубникова, студент 1 курса факультета КНиИТ Артём Нешко и студентка 3 курса Института химии Снежана Кушнерук.

В самом начале конкурса участники представляли домашнее задание – сценки о любви. Отдыхающие показали драматические миниатюры, а Максим Бенаиша и Светлана Трубникова исполнили песню на английском и русском языках.

По правилам конкурса после каждого испытания выбывала одна пара с наименьшими баллами. В первом туре один из участников пары должен был дать правильный ответ на вопрос о жизни партнёра. Например, какого у него цвета глаза, какое любимое блюдо, как зовут маму. Первыми выбыли Алексей Дьяконов и Наталья Макарова.

Суть дальнейшего этапа – определить, насколько партнёры могут предугадать действия друг друга. Участники успешно справились с этим заданием, Михаил Никифоров и Елизавета Белова, Максим Бинаиша и Светлана Трубникова дали верные ответы на все вопросы. Пара Артёма Нешко и Снежаны Кушнерук покинула конкурс, допустив две ошибки.

На последнем этапе конкурсантам предстояло угадать своих напарников или напарниц. Три девушки, две из которых – зрительницы из зала, и только одна –участница, делали юношам массаж. Студенты должны были отгадать свою спутницу. Так как ни один из участников не узнал руки своей партнёрши, было решено оставить двух победителей. Ими стали Максим Бинаиша и Светлана Трубникова, Михаил Никифоров и Елизавета Белова.

Финальным аккордом вечера стал медленный танец пар-победителей, который плавно перешёл в традиционную вечернюю дискотеку.

«Заря молодежи» по материалам пресс-службы СГУ

Поддержите проект

Полезное